Cette bière est disponible en kit de brassage 20L chez Rolling Beers : https://www.rolling-beers.fr/fr/tous-les-kits-20l/5384-107343-triple-moisson-kit-triple-belge.html#/8209-concassage-non !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 14.3 % | - | |
A 15 minutes de la fin d’ébullition ! | |||||||
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |