Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Amber | Brewferm | Grains | - | 50 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.2 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |