Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 98.4 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.9 | - |
100 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
90 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |