Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.6 % | - |
640 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.9 % | - | |
320 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6 % | - |
100 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 70 minutes | 29.4 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Peanut Butter en poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
500 g | Peanut Butter en poudre | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 Safale | DCL/Fermentis | Sèche | - |