Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.2 % | - | |
1 kg | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 11.4 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 13.9 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
19 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | PHILLY SOUR | Lallemand | Sèche | - |