Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.7 % | - | |
630 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
47 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L