Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
920 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.6 % | - |
180 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 16.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
2 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
2 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
6 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.6 | - |
6 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.5 | - |
3 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.2 | - |
3 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.5 | - |
12 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Orange amère | Empâtage | 20 minutes | - |
10 g | Ecorce orange amère | Empâtage | 20 minutes | - |
10 g | Ecorce pamplemousse | Empâtage | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |