Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.2 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
10 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
20 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.5 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 4.9 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |