Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Sel | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
6 unités | citron vert+ zest | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | pamplemousse+zest | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | philly sour | lallemand | Sèche | - |