Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69 % | - |
1.2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 10.3 % | - | |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - | |
500 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Piment d'Espelette | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |