test avant premier brassin.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 90 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
22 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
36 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |