Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.4 % | - |
800 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 12.7 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.3 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
37 g | equinox | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 5 minutes | 10.9 | - |
46 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 11.7 | - |
37 g | equinox | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.3 | - |
46 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | baton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
16 g | graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | anis etoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
2.4 g | muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
7 unités | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |