Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 68.5 % | - |
900 g | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 12.3 % | - |
800 g | Malt Crystal 150 Bio | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11 % | - |
600 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Craie | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |