Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.1 % | - |
625 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - | |
625 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.6 % | 1.66 € | |
625 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 11.6 % | 5.94 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
34 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 19.2 | - |
30 g | Eureka! | Pellets | 18.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.8 | - |
50 g | Eureka! | Pellets | 18.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Purée de mangue | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M66 Hophead Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |