Empâtage
Sulfate de magnésium 2,70 g
Chlorure de sodium (gros sel) 1,61 g
Acide lactique 80% 15,08 ml
Rinçage
Sulfate de magnésium 2,95 g
Chlorure de sodium (gros sel) 1,76 g
Acide lactique 80% 7,65 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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11.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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250 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 16.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.6 | 13.6 | 37.8 | 50.0 | 50.0 | 158.6 |
Mise en bouteille a 6,6g de sucre/L