Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 96 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
50 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |