Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pale Ale Bio | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | 8.4 € |
500 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.5 % | - | |
200 g | Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.6 % | 0.64 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 61.1 | 3.9 € |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | 0.78 € |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 4.37 € |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 3.51 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
35 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 4.25 € |