Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 78.7 % | - |
600 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.4 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 7.9 % | - |
250 g | Malt de froment foncé | weyermann | Grains | - | 17 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |