Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
23 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 10 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |