Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 60 % | - | |
1 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 20 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
20 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |