Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | vienne malt 6 - 9 EBC | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 75.5 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 18.9 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 25 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.0 | 10.2 | 1.4 | 51.3 | 0.1 | 173.2 |