Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.8 % | 12.81 € |
3.8 kg | Malt Pilsner 2RP | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.8 % | 7.41 € |
200 g | Oak Smoked Wheat Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.4 % | 0.51 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | (B) Brewer's Gold, Germany | Cônes | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
26 g | (A) Mt. Hood | Cônes | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
16 g | (A) Select Spalt | Cônes | 4.9 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22.2 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Palier à 50 pendant 10 minutes. Saccharification a 66 pendant 60 minutes. Mash Out a 75 pendant 10 minutes.