Recette inspirée de la "blanche citron basilic" de jérémie_brasseur, à laquelle j'ai apporté des modifications en fonction de ce que j'ai trouvé au cours de mes recherches sur le net...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.69 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75.5 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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19 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
23 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | 3 Citrons zestes + intérieur sans le blanc | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Basilic | Secondaire | 3 jours | - |
30 g | Basilic | Embouteillage | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |