Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |