Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner Premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 30 minutes | 8.7 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
5.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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73.3 | 8.0 | 28.9 | 84.0 | 29.6 | 248.3 |
ph visé -> 5.2