Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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100 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.8 % | - |
25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.7 % | - | |
25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.7 % | - |
20 kg | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 0.5 | - |
120 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 0.6 | - |
1500 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
1500 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
2000 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
2000 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |