profil d'eau
ratio sulfates/chlorures: 1 (24:24)
Empâtage
Sulfate de magnésium 0,19 g
Acide lactique 80% 11,67 ml
Rinçage Total
Sulfate de magnésium 0,14 g
Acide lactique 80% 5,13 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.1 % | - |
2.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.4 % | - | |
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Brewer's Gold, German - Amérisant | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
500 g | fleurs de sureau fraîches | Ébullition | 10 minutes | - |
Hors flamme, juste après l'ebullition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.6 | 6.9 | 20.6 | 23.5 | 23.5 | 158.6 |
mise en bouteille a 6,6g de sucre/L