Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Pale Ale 8EBC | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.3 % | - |
500 g | Malt de blé clair | Weyerman | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4 | - |
18 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.4 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | - |
80 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
40g en primaire (biotransformation) et 40g en secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |