Kit contenant déja des extraits de houblon pour un volume de 23L.
Levure choisie en fonction de la temperature du lieu de fermentation 17-19°c.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Extrait de malt liquide Blond | bulldog | Extrait | - | 8 EBC | 53.3 % | - |
1.4 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 46.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |