je voulais partir sur une neipa blanche mais il ne me resté pas assez de pale malt du coup j'ai improvisé avec ce qu'il me resté sous la main (et pour les mangue et le kumquat c'est le pure fruit du hasard mon coloc en a ramené du travail). La fermentation est en court et j'essayerai je remplirai la description du résultat dès dégustation.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 45.2 % | - |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 23.7 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17.2 % | - | |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 8.6 % | - |
250 g | correctif (sucre apporté par la mangue) | Sucre | - | 0 EBC | 5.4 % | - | |
taux de sucre trouvé sur les internets |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | huel melon | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 30 minutes | 13.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.75 g | mangue | Secondaire | 14 jours | - |
800 g | kumquat | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |