Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | - | 9 EBC | 68.3 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.3 % | - | |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 7.3 % | - |
200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 40 minutes | 8.7 | - |
5 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.6 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
5 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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300 ml | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Culture | - |
récupéré d'un ancien brassin. |