Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.9 % | - |
2.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.9 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5 | - |
30 g | Sabro | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Sabro | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |