Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.2 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.5 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.5 % | - | |
500 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.4 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.2 | - |
280 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
DH J+20 : 7g/l @Motueka pendant 3 jours.
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