Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 54.5 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 70 minutes | 31.7 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.6 | 3.5 | 4.3 | 11.0 | 5.4 | 170.0 |