Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60.2 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 24.1 % | - |
700 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.4 % | - |
400 g | Malt Cara Red | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.8 % | - |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
15 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
24 litres d'empâtage 21 litres de rinçage 7 litres retenus dans les drèches --> volume de pré-ébullition = 24 - 7 + 21 = 38 litres
Sucrage à 8g/litres