Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 90.6 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 35.4 | - |
2018 | |||||||
22.2 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.7 | - |
2018 | |||||||
14 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.4 | - |
2018 | |||||||
15.6 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
2018 | |||||||
40 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
2018 | |||||||
44.4 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
2018 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L