Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.6 % | - |
1.6 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 18.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 2.3 % | - |
30 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 0.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
12 g | Strisselspalt | Pellets | 2.3 % | Ébullition | 15 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.8 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
7.17 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout en amont pour corriger le profil d'eau | ||||
1.39 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
11.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5.25 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'eau de rinçage | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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110.6 | 9.1 | 42.1 | 40.4 | 125.0 | 251.0 |
Secondaire en fût de chêne à vin en cave.