Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 97.5 % | - |
130 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | magnum | Cônes | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | challenger | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | Fuggles | Cônes | 3.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
20 g | cascade | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
20 g | amarillo | Cônes | 8.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Fuggles | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |