Volume d'eau nécessaire
19.6 L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.5 % | 5.6 € |
1 kg | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.7 % | 2.6 € | |
150 g | Malt Pale Ale Venture Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.8 % | 0.6 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | 0.69 € |
10 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | 0.69 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 31.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
76.7 | 9.1 | 28.6 | 30.1 | 46.0 | 0.0 |