Recette sur la base de la Californian Lager V1 de @les.grands.copains
Moins de cascade en houblonnage à cru
DI : 1.042
DF : 1.01
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.9 | - |
26 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
32 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 116g de cassonade