Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.16 kg | Pilsner malt | Ireks | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.7 % | 3.2 € |
60 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
4 EBC | 4.4 % | 0.24 € |
60 g | Munich malt | Ireks | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
20 EBC | 4.4 % | 0.21 € |
60 g | Caramunich | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
70 EBC | 4.4 % | 0.23 € | |
30 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Talus | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
2 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
6 g | Talus | Cônes | 7.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.2 | - |
4 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
46.0 | 50.0 | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 3.6 |