Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.04 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 87.8 % | - |
380 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.6 % | - |
320 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Cascade Camille | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 15 | - |
32 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 50 minutes | 26.5 | - |
32 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
11 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
11 g | Cascade Camille | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
58 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
19 g | Cascade Camille | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
68 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Premier Palier froment seul, pour protéolyse