Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.7 % | - |
250 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.6 | - |
60 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.4 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
1re dry hop 2 a 3 jours aprés le début de fermentation pour bio transformation | |||||||
60 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
1re dry hop 2 a 3 jours aprés le début de fermentation pour bio transformation | |||||||
60 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
2e dry hop 2 jours avant fin de fermentation, pendant le cold crash | |||||||
60 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
2e dry hop 2 jours avant fin de fermentation, pendant le cold crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 150.0 | 200.0 | 0.0 |