Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.8 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 150.0 | 75.0 | 0.0 |