Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 31.6 % | - |
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 31.6 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 21.1 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
10 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.5 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.7 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.2 | - |
25 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |