Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.7 % | 3 € |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 28 % | 1.8 € |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 18.7 % | 2.4 € |
250 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.7 % | 0.75 € |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.9 % | 0.27 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | 0.34 € |
50 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.4 | 4.5 € |
39 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.4 | 1.33 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.58 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.7 € |