Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 30 minutes | 15.8 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 15 minutes | 12.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.7 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |