Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pilsner | yech'eld malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - | |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | sabre | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
33 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
40 g | sabro | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.7 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ressucrage 6 Gr /L