Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 84.2 % | - |
350 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 6.1 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.5 % | - | |
150 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 2.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 7.5 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.2 | - |
14 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |