Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.5 % | - |
400 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 200 EBC | 7.7 % | - | |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |